Я недавно узнал бодягу

Я недавно узнал бодягу
То что ты изменяешь мне-мужу
Ты давно полюбила салагу
И глаза мои лезут наружу

Я ему отпинаю башку
И заставлю покушать фекалий
Моему не пугайся стишку
Я приму затем цианистый калий

Я его закопаю в сугроб
На сугроб тот затем помочившись
Про измену я думать не мог
Из квартиры на миг отлучившись

А любовник же твой аспирант
К тебе в койку опять тут как тут
Может он половой гигант
Что вот так ему бабы дают

Но тебя осуждать не желаю
Не способен к тебе я на вред
Ты ведь любишь меня я же знаю
Потому что у нас есть мопед

20.07.2015. 00:31


Рецензии