***

Как любви последние остатки
Исчезают, тают словно дым,
Так и ты все дальше, без оглядки
Уходил, пока не стал чужим.

Отлегло, забылось, отболело.
Будто Рубикон свой перешла.
Только...по тебе тоскует тело,
Только зябнет без тебя душа.

Мудрость сердца, разве ты не знаешь,
Все проходит, сколько не стучи.
Что же ты меня не отпускаешь,
Память сердца!? Глупая, молчи!

Как в глаза лучистые глядела,
Как ему внимала чуть дыша,
Как от рук его искрило тело,
И взлетала к небесам душа.

Я - другая. Я не та, что прежде.
Признаю, хоть истина горька,
Что любовь, и вера, и надежда
Были просто замки из песка.

Разум говорит: "Святое дело
Жизнью наслаждаться не спеша."
Только по тебе тоскует тело,
И озябла без тебя душа.


Рецензии
Понравилось. Такое было у многих.А вот рассказать об этом ,да так красиво и с искренностью, могут не все. С теплом.

Вайсберг Марина   20.07.2015 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина !

Андрэ Гала   21.07.2015 02:30   Заявить о нарушении