Ко мне ветка сирени заглянула в окошко...

Ко мне ветка сирени заглянула в окошко,
Я увидел ее в цвете чудного дня.
Постучалась тихонько, покачалась немножко,
И теплом напоила, удивила меня.

Не могу оторваться от любимого взора,
Сладко сердце так часто забилось в груди.
Надо ж, было случиться: ее нежным узором,
Можно век любоваться, от окна - не уйти!

Что со мною случилось: сам себе не поверю,
И тону, словно чувствую ее аромат.
В гости раз попросилась, я лечу, я - за дверью,
Где цветет нашей нежности удивительный сад.

Ты сегодня нарядная и я чувств не скрываю,
Ты, как песня раздольная, и я случаю рад.
Вся в сиреневом празднике, я от этого таю,
И нет лучшего счастья — этой встречи, наград...

Завтра ты постучишься непременно, я знаю.
И тебя, как всегда, буду с радостью ждать.
На ромашке о встрече я опять погадаю,
Ничего, ночь пройдет, я могу подождать.


Рецензии
Нормальный стих - всё на месте...и сюжет и слова..
С уваж.

Устимов Александр   07.04.2017 20:39     Заявить о нарушении