твоя футболка

В те дни когда я без тебя
Мне очень холодно в ночи..
Но согреет твоя футболка меня
И наполнит теплом разлуки дни...
В твоей футболке воспоминанья
И в ней тепло тела твоего
Мне скрасит дни все ожиданья
Мне без тебя ведь не легко..
Твоя футболка меня согреет
Обнимает воспоминания теплом
Ее как драгоценность я лелею
Забудусь в ней волшебным сном...
Твоя футболка мне подарит
Прекрасных дней волшебный сон
И на губах улыбку она оставит
Напомнит радости и счастья дом...
Я вспомню как ты надевал ее
И как смеясь одела я...
Мне снова будет в ней легко,
Ведь футболка частичка от тебя


Рецензии