мixтура

слова нету..
ты мила..
как полёт
у комара..

лёгкий завтрак..
пёс смышлёный..

дача, вечер извращённый..

и летит мой голос в речку..
карандаш, бумаги в печку..

любишь испытать и бросить..
пациент, мixстура, проседь.


Рецензии