На пару с Чеховым

Он дал нам совет, но видно напрасно
Хотя на воздушном шаре не так опасно
И надо ж такому было случиться
Мы все до единого выбираем жениться
Хотя все, конечно, по опыту знают
Женщины от работы лишь отвлекают
А, если кто-то сумеет тебя полюбить
Жизнь тогда полностью может разбить
Хочу добавить вам всем от себя
Они это делают нас только любя





Работается плохо. Хочется влюбиться, или жениться, или полететь на воздушном шаре.
А.П. Чехов, из письма М. В. Киселёвой 25 марта 1888 г.


Рецензии