Христос Воскрес!

31.03.2015г.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Глаголет глас Божественный с небес:
Я Сына воскресил однажды и навек,
Чтоб в Нём нашёл спасенье человек!
Чтоб мир узнал любовь Отца Христа
И обратил к Нему народ свои сердца.
Чтоб беды отступили навсегда,
И вера в Господа творила чудеса!
         *****************


Рецензии