Июля 19

Может роком, а может судьбой
Нам разлука дана нещадно.
Этот вечер пахнет тобой,
Так маняще и так приятно.

Я болеть о тебе перестал,
Хоть душе моей нет тебя ближе,
Поцелуи томятся в устах,
Сумрак глаз твоих в улице вижу.

Сердце снова грустит ночь броня,
Взоры улиц в себя вбирает -
Эти улицы тоже хранят
Отражение нашего рая.

В сердце снова шумит чувств прибой
Словно просит вернутся попятно.
Этот вечер пахнет тобой,
Так маняще и так приятно.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

С уважением, Мария

Мария Олеговна Шумакова   26.07.2015 11:59     Заявить о нарушении