Бог есть Любовь. Об этом каждый знает!!

Бог есть Любовь. Об этом каждый знает,
Лишь от любви сердечко замирает,
И от любви душа моя поет,
Никто не знает что нас в жизни ждет.

Придет иль нет Любовь, когда и как?
И будет ли Любовь взаимна эта?
Жизнь в этом мире вовсе не пустяк,
Нам нужно что бы было много света.

Всем надо верить, знать что ты любима,
И что любимому необходима,
Мы все лишь счастья для себя хотим,
Его сегодня сами сотворим.

Пусть нас Господь ведет и дарит свет,
Который освятит любовью души,
И пусть на все Он нам дает ответ,
Мы будем вечно сердцем Его слушать.


Рецензии