Царство Христа

13.03.2015г.   

Как можно описать величие Бога?
Он так велик, что нам нельзя познать.
Пути велики, но одна дорога
Ведёт к Нему, чтоб нас от бед спасать.

Дорога через Царство Его Сына;
В том Царстве благодати нет конца:
Там грешника встречает милость Божья,
Приют и жизнь даёт любовь Христа!

В том Царстве не увидишь ты насилья,
Там нет вражды, и нет смертельных уз.
Там правит Правда, силою пресильная,
И льётся ликованья песнь из уст.

Её поют  Искупленные   вместе,
Их голоса звучат один в один.
Они Христом все собраны в единстве,
Господь скрепил их узами любви.

Спешите, люди, стать на путь Господень,
Стремитесь в Царство Господа попасть:
Жить лучше с Богом и с Его народом,
Чем с сатаной и бесами пропасть!
               ***************


Рецензии