о насте

ты девчонка боевая просто удивительная
такая с характером настоящего льва
способна всех удивить свой неугомонный
нрав показать с табой будешь себя
ощущать аполоном или пасейдоном
каждый день одной табой восхищаешся
приходишь в небесный небывалый восторг
от твоей изюмительной изящной красоты
а от твоей ослепительной улыбки
приходишь в полный восторг а от твоего
обалстительного взгляда замирают сердца
остается только о такой девы  мечтать
пусть сопуствует тебе небесна я звезда
чтоб она тебе принесла счасть достаток
ласку и настоящую любовь чтоб в полной
мере исполнилась твоя заветная мечта


Рецензии