Свобода

Свобода.

Почему так свобода даётся легко,
Почему мы как птицы стремимся наверх,
Есть наверное что-то вверху до чего,
Все как в жизни и где-то ведь ждёт нас успех.

Если кто-то почувствует, что тянет вниз,
И не сбросить оковы никак...ты завис,
Это значит, что нужен ты очень, кому-то,
Это значит ты временно будешь опутан.
Не веревками - нет,
Не лианами,
Ты в душе зацепился негаданно.

И пускай ты ответить не сможешь, как знать,
Счастье - вот оно, нужно лишь чуть-чуть привстать...


Рецензии