Неслучайные встречи

Радость в мире не проходит
Если мир беречь
Сколько в мире происходит
Неслучайных встреч

Просто мимо проходили -
встретились глаза
А глазами - мы учили -
можно все сказать.

Или, может, в переписке
В наши-то года
Неслучайно стали блИзки
Раз и навсегда

Нет случайностей на свете!
и сейчас спешу:
неслучайно строчки эти
Я тебе пишу...


Рецензии