Я прыгаю в бездну и падаю до глубины...

Я прыгаю в бездну и падаю до глубины,
Так хочется в детство, вспоминаю старые сны.
Но время уходит, его не вернуть никак,
Года проходят и вместо руки подаю кулак.

Вы грубые люди, живёте бытом одним,
Вы ходите в клубы, пожирая взглядом огни.
И вас не спасти, ни скорой, ни вызвав "ноль два",
Не вздумай грустить, быстрее уйдут года.

Хочу заорать, кидаясь фарфором в вас,
Но руки марать, на сердце больше зараз.
Снимите очки, живите полётом души,
Расширьте зрачки, не кидайте в спины ножи.


Рецензии