Письмо Ему

Для чего он все время является?
Строго смотрит глазами зелеными?
А лишь льдами они растаиваются,
Переласканные ветрами солеными.

Вытираю из памяти тщательно:
Шрам на пальце, родинку на спине, линию рта, лоб и прядь волос...
Как падала- до и после....
Как дышали под дождем, сплетаясь пальцами
И на цыпочках- в полный рост.
Вместе днями прохладными, лесными далями...

И сейчас так же холодно.
Только врозь.

Как обычно- спокойный и сдержанный. Голос ласковый, курит.
-брось...
Так и бросил со всеми надеждами.
Как собаке бросают кость.

Только знаешь, однажды,
В дождливую, захмелея ночную скорбь
В дверь, по скулам тугим и строптивым ты
Заколачивать будешь ТЫ боль!!!

Боль свою- от меня, с опозданием,
Как письмо из далеких степей,
Пожелания, ласки, признания,
Страсть и счастье ...
Так будет. ( здесь имя)
Верь.


Рецензии