Душа моя чиста

Душа моя чиста, как самый первый снег,
как белый лист – что написать на нём?
О памяти моих таких безумных лет?
Или о том, в каком аду с тобой живём?

Я слёз не покажу, и боль свою я скрою.
На тысячу замков закрою сердце.
Я всё ещё живу, хоть силы на исходе.
Люблю – и никуда от этого не деться.

Но лишь теперь я понимаю взгляд,
глаза твои, слова, улыбку, губы –
хочу обнять тебя – и не могу сказать...
Господь, спаси меня. Пусть будет то, что будет.

               
                15.09.98


Рецензии