Полёт

Набросок. Ветер ранний.
Геройство в нас не в счёт,
Ведь впереди лишь крыши зданий
И мы готовимся на взлёт.

Ты раскрываешь словно Данко
Всю душу ввысь и в полымя.
И раньше не было всё гладко,
Мне шепчешь вновь. И вновь дымя...

Пожары неба, воздух сладок.
Посадки пусть не будет никогда!
И пусть ты как и я немного падок,
Вдвоём от этого не будет и следа.

14 июль 013
2:37


Рецензии