По мотивам the Beatles

Как Чарли Чаплин в новом теле,
Ты гордо юмор в мир несешь.
Пока Битлы о нём не спели -
Окно на сердце, а в нём морж.

Пока алмазы Люся ищет
В клубнично-розовых тонах,
В твоей душе лишь ветер свищет.
То проститутка, то монах.

14 июль 2013
4-5 утра


Рецензии