Надолго

Мы потеряли друг друга...
И ничего, кроме неба
И солнца слепого круга.
Мы. Потеряли. Друг друга.

Мы позабыли о прошлом,
Забыли о тихих молитвах,
О шорохе жизни в листьях,
Но не забыли о ложном.

Мы позабыли о главном,
Забыли о чистом и вечном,
О, как Земля, бесконечном,
Мы потерялись в странном.

Мы потеряли честность,
Забыли, что значит совесть.
Мы думали, что навечно,
Оказалось, всего лишь надолго.


Рецензии