8 сентября 2012 года

С востока дул холодный ветер,
Ходили низко облака.
И ранним утром на рассвете,
Дождя всё не было пока.

Шумел озябший лес листвою.
В гнездовье аист загрустил.
В природе не было покоя,
И в полдень дождь заморосил.


Рецензии