Мне сегодня - 45!

      .................~*~.................

А мне сегодня - сорок пять !
     Я словно бабочкой порхаю.
          Хочу любить, чудить, мечтать
               И всё познать - чего не знаю !
          Мой юбилей, как добрый знак, -
     Волшебный сон вчера приснился.
У моря - домик и рыбак ...
     Он что-то с неводом возился.

          Вгляделась ближе : Бог, ты мой !
               В ту сеть попалась рыба - дива.
          И схожесть некая со мной ...
     Так это ж я ! И как красива !
Вот это сон ! А тот простак, -
     Теперь мой будущий мужчина ?
          Хотя хорош собой, чудак ...
               Возможно, он - любви вершина.

          В моё окошко лёгкий свет
     Совсем тихонько постучался.
И я проснулась, а рассвет
     С моей улыбкой повстречался.
          Ведь мне сегодня - сорок пять !
               Я вся счастливая такая.
          И быть мне ягодкой опять !
     Моя судьба теперь - иная ...

И сон, как в руку, точно знаю,
     Не раз мне снился тот рыбак.
          Был без улова, вспоминаю ...
               Но ни теперь - и это факт.
          Обычно сны под понедельник
     Сбываются почти что сразу.
Я буду дни считать, недели, -
     И день сегодня - по заказу...

 ...........................................

          Я приглашаю всех друзей
               Далёких, близких в этот вечер.
          Пусть для меня и для гостей
     Будет теплом согрета встреча !
Пусть от улыбок свет прольётся
     И жизнь покажется добрей ...
          Пусть всё поёт, цветёт, смеётся, -
               Ведь Счастьем миг такой зовётся,
          Вы приходите, дорогие и
     Поздравляйте поскорей !

                20.07.2015


                Фото мое)


Рецензии
Поздравляю от всей души с Днём Рождения, Ирина! Желаю здоровья, счастья, всего доброго, радостного и светлого, а также новых замечательных стихов!

Жюр22   02.06.2022 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. От всей души. Когда-то было мне и сорок пять ...

Чудина Ирина   02.06.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.