мюнхгаузен

Дождь плясал на волосах
и немного помял их.
Стая птиц,упираясь,кричала,
подозревая в июле
Осень.
Я слегка разоружил войска,
отослал на вокзалы
и решил их бросить.

Солнце трупами падает вниз с небес-
покорись судьбе.
Покорись судьбе.

Сил душевных-то и осталось
разве что под ноги плюнуть
и закурить,
расстилая сонную вялость,
чтобы как-то нагую дыру прикрыть-
в груди
Дыру.
Мне влюбиться бы,самую малость
и она зарастёт:покориться ядру-
может,тоже буду Бароном,
чтобы ты изумлялась
моим псевдоподвигам.


Рецензии