Как сладок запах был дурмана

Я тоской твоей была
В алмазах небеса сверкали
Я бессонницей твоих ночей была,
До рассвета, порывом пылкой страсти.
Ты...целовал меня устала...
С мольбой просил: "Ты стань моей"
Как сладок запах был дурмана,
Пламя вспыхнувших огней...
В таинственной ночи,
Наш блеск счастливых глаз
От безумной страсти,
Упивались мы дурманом...


20.07.2015.


Рецензии