Gut

Я вдыхаю свежий дым,
Широко закрыв глаза.
Хорошо быть молодым!
Пусть внутри меня гроза...

Я смотрю на небосвод,
Сердце бьётся не спеша.
Хорошо смешить народ,
Если честная душа.

Я лелею пару слов -
Больше нет внутри меня.
Раб, уставший от оков
Сердце требует огня...

17 май 2015
0:30


Рецензии