Жжение в щеке

Жжение в правой щеке –
Ты дала мне пощечину.
Положил я ладонь на коленку твою,
Ты свернула в обочину.

Жжение в правой щеке –
Ты дала мне пощечину.
Я лишь чуть изменился в лице,
Разглядев твою ярость воочию.

Жжение в правой щеке
Мне досталось не мало.
Я весь день в забытьи, я пытаюсь понять:
Может так ты меня целовала?


Рецензии