ваша вера у ног местных шлюх

Мама с детства таскала меня по грязным церквям
Просила верить в бога , мол помогает
я рассказывал об этом друзьям,
но есть ли он на самом деле ,никто не знает.

Вы скажете мне ,что вера всегда со мной
Но почему эта вера не может предотвратить бой?
Страшную битву ,где гибнут добрые люди
Почему она не может скрасить серые будни?

Люди умирают ,моля о пощаде
Но просят пощады не у врага
Они просят этого у так называемого бога
Но так не допросившись, умирают в досаде
Они то уже знают что это всего лишь обман
И мысли о боге –глупый туман.


Рецензии