Рецензия на стихи Дачная любовь Ляля Бёрнс

Любовь сладка как то варенье
Только лишь надобно терпенье
А если снял с любви лишь пенку
Детей не дадут вам бить об стенку
Когда все вянет в душе пусто
Не вянет только лишь капуста
Подумай и не начинай
Чтоб не говорить потом Гудбай
Одно лишь каждый замечает
Лопата секс не заменяет






Прошла любовь,
Завяли помидоры,
И огурцы завяли в огороде том,
Да и вообще завяло всё кругом...
Бери лопату и копай.
Гудбай.


Рецензии