Холодно

Холод ветром бежит по коже.
Сердце холодом дыма дышит.
Мятный вкус поедает слезы.
Нейрон ощупью тебя ищет.

Ничего не забыто, сыро.
Флирт поверхностно согревает.
Кандидат не подозревает
о сравнении в моей «таблице»,

а она существует невольно ...
Каждый раз в борьбу выступает
тот, кто рядом сидит и дышит,
шепотом ушко  ласкает.

Подозрительна и спокойна.
Недоверчива и спесива.
Дышу холодом, льдом метаю –
"рейтинг" их твоего ниже.


Рецензии