Внутри

Внутри меня настала тишина.
Столь оглушительно томит
И ждёт, когда придёт весна,
Как будто лёд убит.

Внутри меня, как Амадей -
Возвыситься и вдрызг!
Живёт и властвует Орфей,
Идя на ложный риск.

Внутри меня Ваш нищий друг,
Готовый всё отдать.
Уж слишком много в жизни сук,
Готовых только брать.

24 май 2015
23:50


Рецензии