Я в одиночестве своём боюсь...

Я в одиночестве своём
боюсь замкнуться.
Нам в жизни этой, милый мой,
не разминуться б.

Мы друг без друга –
пустота.
Как не поймёшь ты?
Хоть не всегда любовь проста,
и всё не просто.

Поймёшь ли ты мою печаль,
мою тревогу?
Сойдутся ль вместе два пути
в одну Дорогу?

Душа почти уже срослась
с душой твоею.
Пусть будет больно иногда –
я не жалею.

Я б всё на свете отдала,
чтоб ты был рядом.
За всю мою любовь – поверь!
не жду награды.

Я лишь хочу – покой в душе
и мира в доме.
Но голос твой затих в дожде.
А сердце – стонет...

                21. 10.98


Рецензии