Разные проблемы

Все говорят о любви ,читают романы,
А я читаю Паланика и ослабляю душевные раны.
Вы все вокруг правильные: любовь и поддержка,
А я шнурую кеды и радуюсь что на мне есть одежка.

Замок.
Щелчок.
Застежка.

И вот я готов идти в лес на прогулку.
Рядом со мной не будет друзей,
Не будет и с фальшивой улыбкой ****ей.
В одной руке я буду держать сигарету,
А в другой с промокшей кухни конфету.

Я несу ее на могилу к своему лучшему другу.
Он ушел от меня навсегда.

Положив конфету на камень
Я
Обниму
Его
И закричу на всю округу:
«Почему же ты спрятался от меня под слоем земли?
Вставай,
Оживи!
Мне очень сложно быть одному,
Мне больно смотреть на других.
Говори со мной ,почему ты притих?
О чем ты думал, когда прыгал от туда?
Какого ты, сука, ждал чуда?
Уходить так рано нельзя».
Сейчас вспомнил как ты ругался со мной, пальцем грозя.
У меня очень много связано с тобой.
Именно по этой причине я принес пистолет с пулей одной.
Я надеюсь что смогу выстрелить себе в висок.

Палец на курке.
Мокрая ладонь.
Зажмурил глаза.

Осечка.
Слезы.
Выстрел.

И вот,
Я с улыбкой пал на песок

Я рядом с тобой

Я смог.


Рецензии