Детство

Ох уж та детская пора, со вкусом мёда...
Луга, поля, задорный смех вокруг.
такая уж заложена у нас природа -
Любить до боли каждый звук.

Звук каблуков по первому асфальту,
А там в дали стрекочет соловей.
И шум прибрежных волн о гальку,
Отбрасывает такт на мирный гул ветвей.

Мы все оттуда родом - детство.
И стар, и млад - всяк юностью гоним.
Такое уж досталось нам наследство,
Что каждый тут великодушен и раним.

Под русским небом - лес и горы.
нам по колено дали и моря!
И навсегда в нас будут те лихие взоры,
Подаренные мамами не зря.

5 июнь 2015
23:02

ПС:
Написано в поезде до СПб.


Рецензии