время бросить

Хватит курить, прошу тебя хватит,
Выдохни этот горький дым из своей груди,
Брось это дело, ведь это черт с тобой шутит
Закручивая тебя в свои пряди.

Ты куришь и куришь себя убивая
Разве ты чувствуешь удовольствие каждый раз выдыхая?
Ты просто привык,
Ты просто не можешь,
Понимаю, здесь тебе ничем не поможешь.
Но попробуй сам взять и бросить курить
Попробуй без никотина прожить,
Невероятно сложно?
Знай, все в этой жизни возможно.
Ты можешь бросить, ты можешь начать
Ты можешь прыгнуть с крыши и всем будет плевать
Но не сейчас, ты нужен мне
Поэтому туши сигарету
И закрывай форточку на запотевшем окне.


Рецензии