идиоту. part II

идиоту. (part II)

а жизнь скоротечна.
и,ты вот идёшь,улыбаешься встречным.
а ночью лишь слёзы,ночью - в час ночи
и после одни многоточия.
и губы,в пустоту говорящие.
а глаза.. уже не горящие.
просто кричащие.немного кричащие.
мысли о встречах,руках и объятиях.
а как же там знания и проклятия?
и как же мысли о долговечности?
о людях,толпе,человечности.
к чему страхи?
подавлены.подави,раздави
большими размахами.
и хватит под дождь умирать
ниточки связей все обрывать.
плакать,укутываясь подальше внутрь
по углам,откосам,пусто по-глупому.
и руки безжалостно,безразлично резать,
быть такой быстрой и смелой,
словно забыв о тех,кому важна.
в душе трепещет зима,а ты всё так же нужна.
снаружи,кажется,лето.
а наш горячий чай всё так же крепок.
сильнее тебя и меня вместе взятых
как будто не хочется твердить о письмах помятых
слышен лишь запах чая нашего с мятой
что не даёт всё сделать понятным?
прошу,ты только дождись письма
читая строки,поднимайся со дна.
дыши!дыши громко и кричи,если права
лишь не молчи.ты и вправду очень важна.
укутывайся в теплейший свитер зимой,
будто мы в месте с тобой,
как в том тихом сне
как же горели слёзы в огне.
я рядом.
я буду рядом,но только не теряйся больше,прошу
всё так же,когда нужно будет - на могилу цветы приношу,
всё так же думаю о встрече изо дня в день
свои силы бросая за тобой,в тень
что бы берегли тебя.
ведь ты себя не бережёшь.
милая,сильнее лишь то,что крепче огня.
ты не уйдёшь.
и я не дам тебе уйти.
я не отпущу.
куда бы не рассекались пути
я отыщу тебя,я не забуду
запомни,сколь скоротечны будни
запомни,насколько крепок чай.
и вот тогда,сожги печаль.
прячь шрамы.
но люби.
глубокие,сквозные раны
я залечу,отдав себя,а ты лети.
в мечты,в сон,в туман
тебя никому не отдам.
итак день за днём,
оставаясь собой,
ты должна всё пережить.
ты должна всё оставить,укоренить.
не отпустить.
и не забыть.

помни,насколько крепок чай
и вот тогда,если останется,сквозь печаль
береги себя.
и держи обещание,что доживёшь до нашей первой встречи.
а если последней?
мысли калечат?
заплачешь?
я не замечу.

хочешь,я встану на колени?
всё так же не важны имена,даты,приступы лени.
_

14.01.2015.
17.01.2015.
22:46-23:25
16.07.2015.
21:22-21:47


Рецензии