Я удалила к чёрту - все телефоны и всех людей

Я удалила к чёрту - все телефоны и всех людей,
Не жалея не бывших жён, не тем более из детей.
Мне постыла ваша благородность и внутренний ваш халдей
Давайте обойдёмся без лишних слов и пустых затей.

Мне не нужно ни ваших песен, не ваш оброк.
Спасибо! Накушалась вашей лести и получила срок.
Вы же, конечно, будьте счастливы в том пути.
Прошу об одном - не надо, рядом со мной идти.

23 июнь 2015
0:42


Рецензии