228. Ключи от сновидений

Она никогда мне не снилась в ночи -
Наверно от снов потеряла ключи...
Как мог, я старался помочь их найти,
Чтоб счастье случилось на нашем пути.

Развеет надежда тяжёлый туман
И вспыхнет высОко Звезда-талисман,
Направит заветные веры лучи, -
Найдутся от снов золотые ключи...

Впервые она мне приснилась вчера -
Прошла бесконечной разлуки пора.
Душа развернулась цветущим ковром...
Любовь описал я волшебным пером!

19.07.2015


Рецензии
Пусть ключ не теряет! Пусть ключик хранит!
Ей в этом поможет любовный магнит! .. )

Сладких сновидений и вдохновения!!

Наталья Зарубина   06.04.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.