Не надо слов

Взлетали мотыльками строчки нот
и падали, как звонкие капели,
то вдруг кружили, как водоворот,
лишь нас двоих в духовной цитадели.

Не надо слов, когда твоей душе
так хорошо, как в звёздной колыбели.
Мы на седьмом небесном этаже -
летящие на шёлковой постели.

Не стук сердец - колоколов набат!
От упоенья души замирали
и воспаряли к сводам анфилад,
и забывали "облико морале"©.
17.01.15.


Рецензии