Лёгкое в лазури

Лёгкое в небе летает лазурном
И наполняет улыбкою нас,
Свет порождает поэзией чуткой
И вдохновляет звучанием Вас.

Музыкой света нисходит воздушной,
Арфой небес благозвучной поёт,
Звуком поэзии лёгкой, послушной
Спать по ночам мне порой не даёт.

Я прикасаюсь перстами кристальными
К Сердцу Отца, что поёт о любви
Пёрышка звуками сердца венчальными,
Чьё вдохновение музой зови.

Я наполняюсь симфонией радости,
Я представляю лебёдушки свет,
Я проникаю в бессмертие старости
И постигаю любёдушки цвет!


Рецензии