Осколки ласки

Не убивай меня словом дважды.
Не смотри раздраженно, с опаской.
Я твоего внимания жажду,
Дай скорее своей чертовой ласки.
Не добивай рассказами о своем "неизбежном".
Лучше спорь со мной: громко, упрямо.
Я готова лишиться кожи, одежды,
Только не бросай меня в равнодушия яму.


Рецензии