ко дню города

              Третье место на конкурсе! И публикация в местной газете!))
               Спасибо всем , кто помог критикой!))))




В просторах Казахстана, у подножья гор
Изюминкой своей большой страны;
Стоит прекрасный , южный город,
Лишенный праздной  и ненужной суеты.

Кентау, ты историей богат...
Добычей славился и цинка , и свинца.
Так много о`тдал ты, не ждя наград,
Великого и славного труда!

Богат на выходцев талантливых своих,
Ты вдохновенье даришь нам и ныне !
В степи акыну вольный, белый стих,
Живой родник, глоток воды в пустыне!

Своим уютом и добром своим,
Теплом согрет и дорог очень многим,
Ты всеми кто родился здесь любим
И от тебя ведут лишь светлые дороги!

Гордись собой Кентау наш вовек!
И в этот день позволь и нам восславить,
Твое добро и деток мирный смех.
И от сердец тебя,
       С шестидесятилетием поздравить!!!


Рецензии
Привет, Надежда!
Я над стихотворением поработаю и по почте умозаключения вышлю.
Постараюсь до утра успеть!

Вячеслав Бесколесный   20.07.2015 21:48     Заявить о нарушении
Надежда!
Ловите почту - критика пошла!)

Вячеслав Бесколесный   20.07.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.