Серёжа

Я напишу ещё тебе
Гениальные стихотворения
А ты бы ложечку
Малюсенькую
Дала бы Сереженьке
малинового варения.
Эх,оф коз
Какая ****ь,сморозила
Какая перетурбация
Я вспомнил,бля,с утра
Меня же бросила
Меня же бросила
Прекрасная Феодосия
Постой немного поговори
О любви хорошей
Прочти мои стихи
Какие я ещё не написал
Предчувствуй их
Постой у межи
Включив шестое чувство
Как прекрасен миг
Предчувствия Гения Серёжи
Погладь по волосам
Рукой проведи по
некогда противной роже
Понёжи,понёжи
Ладошкой
Ласково по гениальной голове Серёжи
Ты это можешь,ты это можешь
Поднять меня к вершинам
Я это чувствую.
Душой и кожей
Мне с тобою всё кажется постижимым


Рецензии