***

Любимую до слез не доводи!
И не стирай с лица ее улыбку,
А нежным поцелуем разбуди
И извинись за глупую ошибку...

Любимую не смей ты обижать!
Ведь только о тебе мечты храня,
Никто не сможет к сердцу так прижать,
Как маленькая девочка твоя.

Любимую, пожалуйста, люби!
До губ ее касайся только ты
И только ты в глаза ее смотри.
Там столько неподдельной  теплоты.

Любимую ты не ревнуй к другим!
А лучше за руку родную ты возьми,
Она тихонько назовет тебя своим...
Любимую до слез не доводи!


Рецензии