где ты? без тебя пусто

на второй день становится привычней
как-то иронично.
одиноко,как обычно.
всё вернулось в свою колею,всё типично.
а после - третий,пятый,сотый
и всё - разошлись пути на полдороги.
только бы "ты себя береги"
исполнялось сквозь упрёки.
ты уйдёшь, - а я ещё нет.
чувствам уходить никогда не выходило.
сотни бы ещё таких лет.
только вместе,а не по-отдельности.
себя береги,
не теряй обереги.
не попадай в огонь.
вечно свети,словно ты - он.
и грей.
грей и дальше своим теплом,пожалуйста.
никогда не истлей.
ты теплей,нежели ночи летние.
на третий день становится привычней.
только,необычно
то,что тебя больше нет.
есть природа,небосвод,яркое солнце.
сотни золотых монет.
и один я,наблюдающий за горящим горизонтом.
дикий пожар вспыхнул,
словно в горящей душе.
боли в беднейшем сердце.
и тихий шёпот на секунду утихнул,
а потом отразился громом во всей голове.
громом искромётной любви,
которая,как пропасть,болела в груди.
беги.
спасай себя,беги от него.
спаси себя.
от себя самой/самого.
спаси себя от себя
от этой любви.
все пути
кажется,утонули.
на праздничный день
станет немного грустно
осталась только от фотографий тень.
где ты?без тебя пусто.
_____________________________________________

13.07.2015.
16:49-16:50
20:41-21:32


Рецензии