Четыре белые птицы

Четыре белые птицы
Вчера пролетали над нами.
Четыре белые птицы
В звенящем осеннем тумане.
Бесшумно, чтоб не тревожить,
Так низко спустились над нами,
Большие белые крылья
Расправив над головами.
И боль захлестнула сердце,
И слёзы капали сами
На четыре родных могилы
Под старенькими крестами.
Четыре души родные
Так долго нас в гости ждали,
И, плавно взмахнув крылами,
В небесную даль улетали.


Рецензии