Невосполнимая Потеря

****************************************
Ушли  зачем?! И след Их, в дымке тает ...
Жизнь разделилась пополам: на"до и после".
Мне говорили все, что время лечит; исчезает
тоска и боль потерь. - Нет! Не уходит вовсе!

И Солнце, по утрам, к нам в дом, заходит;
и птицы, за окном, поют гимн жизни новой.
Но так, без вас, Любимые, все происходит.
Душа тоскует и болит; и сердце, снова ...

Жизнь продолжается вокруг, бурлит, ликует!
Моя же, замерла сейчас, на самой "грани".
И сердце, до сих пор, все по Родным тоскует.
Невосполнимая Потеря, мое сердце ранит.
*******   / 19.07.2015 г. /
/ Ушедшим: Папе, Маме, Сестричке /


Рецензии