Признание

Я такая как есть, и изменится это вряд ли.
Я пыталась, старалась. Никак. Что-ж судьба.
Я писала стихи, признавая что не в порядке.
Я гуляла. Нетрезвой была голова

Все хорошие, кто-то уже на том свете.
Кто-то здесь, и кому-то нужен рэйбен
А кому-то Гавайи, Таити. У меня только дети
Близнецы. Просто жизнь в нашем городе N.

У тебя никого, иногда прибегает собака.
И мои тебе будто родные, но это не так.
Иногда тебе хочется чтоб тебя звали папой.
Но без них, прости милый, ты просто мудак.

Ни о чём, никому. Ничего от тебя мне не нужно.
Ты собаку возьмешь на пожить, будешь с нею гулять.
Будешь злиться, порою кричать на беднягу матом
У в голове меня видя это, крутиться "блять"

Ты живи без меня, в своей модном Fred Perry
В окружении айфонов, айпадов, и прочей херни
А меня ты не трогай, малыш, мне кровавую мэри
Потихоньку мешает другой, и ночами я с ним.


Рецензии