Мечты сбываются...

Луч солнца в тучи мрачные ныряет,
Потом на землю смотрит свысока...
И...Как светило,мощь свою теряя,
Июль он жаркий щиплет за бока.
Походкой хитрою,лисой вальяжной,
Ступает август важно,не спеша...
(Он ищет женщину свою отважно),
Но...Нет в помине чуда - барыша...
Ах море,ты синее море-
Игривая плещет волна...
Не ведал я, с долюшкой споря ,
Что ждет приз нежданный меня...
Нелепо с тобой расставались-
Душою грустя, навсегда...
Но... Снова нас вместе связала
Проказница -доля-судьба...
На лунном морском побережье
Ласкал я, целуя тебя...
И с радостью этой безбрежной
Ты мне отдавалась ,любя.
Нас небо звездным пледом укрывало,
Утробно убаюкивал прибой...
А лето, словно Ангел, обвенчало-
Близки мы стали,милая, с тобой...
Нас не пугают дали расстояний-
Парим с любовью смело над землей
И ждем бессрочного,навек, свиданья
Роскошною осеннею порой...
Ах море,ты синее море-
Игривая плещет волна...
Не ведал я, с долюшкой споря ,
Что ждет приз нежданный меня...
Заря была доброю свахой
И бил,как в литавры прибой...
Во веки теперь не расстаться,
Любимая мною, с тобой...


Рецензии