***

Пятнадцать лет,еще ребенок,
Играла с куклами недавно,
Теперь же груда распашонок,
Малыш родился очень славный.
Ветрянка,кашки,первый зуб,
В бессонной ночи детский плач,
На девичьем лице испуг,
Глядит в окно..Ну где же врач?
Вот первый шаг,зеленка,шишки,
И слово "мама" с детских уст,
И вот малы уже штанишки,
В саду сажает с мамой куст.
И первый класс,портфель огромный,
Его не видно за цветами,
Идет за ручку он покорно,
В глаза он смотрит нежно маме.
Влюбленность первая и поцелуй,
До дома провожал соседку,
Подрался с другом "обалдуй"
За то,что тот обидел Светку.
Звонок последний,парнем стал,
Пошел служить,не опозорил.
Потом и сам папулей стал,
Дочь охраняет как в дозоре.
А маме благодарен в том,
Отлично воспитала сына,
Не отдала по малолетству в детский дом,
Что настоящий вырос он мужчина.


Рецензии
Замечательно!
Кратко Но обо Всём!
Впечатлило, и заставило Задуматься!(СВ(к))

Максим Батманов   20.07.2015 04:28     Заявить о нарушении