Неразменная монета

Я правосудия не жду,
Не жду,что ты меня пойдёшь.
В твоих словах надежды нет,
И лучше сердце не тревожь.

Ты эгоист от А до Я,
Тебя ничем уж не проймёшь.
Фантазии твои-всё тлен,
А обещания-всё ложь.

И трудности только твои,
Твоя печаль,твоя усталость.
Расписан отпуск наперёд,
Что типа призом я достанусь.

Самоуверенный самец,
Таких как ты,поверь,так много.
Ты словно танк вперёд идёшь,
Другим разрушив всю дорогу.

Смешно,ты не на ту напал!
Да,не понять тебе всё это...
Не трать ты время на меня,
Я - неразменная монета.


Рецензии