Искусство

Искусство быть любимой.
Не каждому дано.
Оно как знак с небес
Молекула весны.
В тебе я видела прогресс,
Но ты не знал как вылечить свой стресс.
Ты только"развито"смеялся.
И смело странствовал по свету.
Олицетворяя страницу не той настоящей любви.


Рецензии